Daihatsu Merambah Banjarmasin dan Bengkulu

Daihatsu Merambah Banjarmasin dan Bengkulu

- detikOto
Selasa, 21 Jun 2011 12:17 WIB
Daihatsu Merambah Banjarmasin dan Bengkulu
Jakarta - PT Astra International Tbk-Daihatsu Sales Operation (AI-DSO), distributor tunggal Daihatsu di Indonesia merambah pulau Kalimantan dan Sumatera dengan meresmikan 2 outlet baru yaitu di Banjarmasin dan Kota Bengkulu.

Kedua outlet hasil relokasi ini merupakan outlet ke-7 dan ke-8 dari seluruh 16 outlet yang akan diresmikan tahun ini.

Sama seperti outlet-outlet Daihatsu lainnya yang telah memiliki standar kualitas global Daihatsu, kedua outlet ini mengusung konsep outlet terpadu yang melayani Sales dan After Sales Service termasuk penjualan accessories dan spare part (Vehicle Service Part - VSP) sehingga memudahkan para pelanggan Daihatsu untuk mencari produk Daihatsu yang diinginkannya serta melakukan perawatan kendaraannya.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Khusus untuk outlet AI-DSO Banjarmasin juga memiliki fasilitas Body Repair untuk melayani perbaikan kerusakan body.

Dengan tetap mengusung konsep showroom standar Daihatsu yang baru, kesan modern didapat melalui disain luar showroom yang memiliki ciri khas bentuk garis aerodinamis warna merah.

Untuk memanjakan customer, ruang dalam didisain dengan konsep kenyamanan yang menyediakan customer lounge dilengkapi fasilitas hot spot untuk akses internet, kids corner dengan beragam permainan untuk anak-anak dan ruang tunggu service yang nyaman.

:Kami bersyukur dan berterima kasih karena dapat kembali membuka dua outlet di Banjarmasin dan Bengkulu. Kami berharap kedua outlet baru ini dapat memperluas jaringan pelayanan Daihatsu kepada para pelanggan di Kalimantan Selatan dan Bengkulu, sesuai dengan slogan pelayanan Daihatsu β€˜We Care For You Better’," ujar Chief Executive Officer AI-DSO Suparno Djasmin dalam siaran pers, Selasa (21/6/2011).

Peresmian kedua outlet ini merupakan bagian dari rencana pengembangan dan perluasan jaringan Daihatsu serta peningkatan kualitas outlet dari outlet penjualan (V) menjadi outlet terpadu (VSP). Jumlah outlet Daihatsu di seluruh Indonesia hingga akhir tahun 2011 direncanakan mencapai sejumlah 180 outlet.

Peresmian outlet AI-DSO Banjarmasin dilakukan oleh Direktur PT Astra International Tbk Sudirman MR dan dihadiri oleh Chief Executive Officer AI-DSO Suparno Djasmin. Sementara peresmian outlet Tunas Daihatsu Bengkulu dilakukan oleh Plt. Gubernur Bengkulu Junaidi Hamsyah dan dihadiri oleh Walikota Bengkulu H. A. Kanedi.


(ddn/ddn)
Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads