Honda Rilis CR-V Facelift Akhir 2011

Honda Rilis CR-V Facelift Akhir 2011

- detikOto
Jumat, 29 Apr 2011 19:00 WIB
Honda Rilis CR-V Facelift Akhir 2011
Jakarta - Kehadiran Honda CR-V facelift yang juga menjadi model 2012 semakin dekat. Honda CR-V 2012 diklaim lebih segar dari versi sebelumnya di mana perubahan tidak hanya pada eksterior, namun juga interior.

Seperti dikutip leftlanenews, Jumat (29/4/2011) Honda akan meluncurkan CR-V 2012 di akhir tahun ini. Kehadiran Honda CR-V 2012 untuk menjawab rasa kangen konsumen pada SUV berpenggerak roda depan tersebut.

Menurut Honda, bakal banyak perubahan pada CR-V 2012 sehingga tampilannya lebih sporty. Salah satu perubahan akan terjadi pada disain jendela bagian samping belakang.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Tidak hanya tampilan, dikabarkan Honda bakal membenahi pada sistem powertrain hingga menghasilkan bahan bakar yang lebih irit dan lebih ramah lingkungan.

Honda CR-V tersedia mesin kapasitas 2.000cc dan 2.400 cc generasi 3 yang dilengkapi dengan 5-speed manual, 6-speed manual, 4-speed otomatis dan 5-speed otomatis.

Lebih dari itu, menurut rencana Honda akan menyiapkan mesin kapasitas 2.200 cc bensin dengan penggerak semua roda alias all wheel drive yang dilengkapi transmisi manual dan otomatis.

(ikh/ddn)

Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads