Peluncuran digelar di Hotel Peninsula 28 Januari 2011.Β Suzuki yakin Axelo mampu diterima masyarakat hingga mencapai target hingga 119.087 unit.
"Indonesia memiliki market besar di dunia. Indonesia menjadi urutan 3 besar setelah China dan India. Ini dilihat dari populasi penduduk dan motor telah menjadi salah satu transportasi yang sangat dibutuhkan," kata Mario Omanyuda, Marketing 2W, Managing Director di sela-sela peluncuran.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Tetapi yang lebih penting kami akan memperkuat pada sumber daya manusia atau salesman, dan kami akan lebih membuka jalur Network Development, untuk beberapa kota. Dengan menambah outlet kami yang sebelumnya terdapat 930 outlet, bertambah 10 persen hingga 15 persen," tambah Rudjojo Nurjanah, sebagai direktur pemasaran Suzuki Indomobil Sales.
(ddn/ndr)












































Komentar Terbanyak
2 Pabrik Otomotif Jepang di RI Cabut ke Vietnam, Ribuan Pegawai Kena PHK
2 Pabrik Otomotif Jepang di RI Mau Cabut ke Vietnam, Ini Alasannya
Indonesia Ditinggal Kabur Pabrik Otomotif, Pemerintah Harus Ambil Sikap!