Sebuah brosur mobil baru ini bocor di internet. Kabarnya mobil yang akan
mengambil platform Jazz/Fit ini akan dinamai Fit Shuttle dan akan segera dijual di Jepang pada bulan Maret mendatang.
Honda Fit Shuttle ini didasarkan pada tampang baru Honda Jazz/Fit namun dengan atap lebih tinggi dan tubuh lebih panjang serta bagian belakang yang didesain ulang.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Kemungkinan Fit Shuttle akan dipersembahkan dalam dua versi. Satu versi hybrid yang didukung teknologi IMA dan disokong mesin i-VTEC 1.3 liter yang sama dengan yang digunakan versi hatchback (Fit/Jazz) dan minivan (Freed).
Sedangkan satu versi lain akan disokong mesin berkapasitas sedikit lebih besar yakni 1.5 liter.
Menurut media Jepang seperti detikOto kutip dari Carscoop, Senin (10/1/2011), Shuttle Fit akan diperkenalkan di pasar Jepang dalam beberapa minggu ke depan dan penjualan akan dilaksanakan sekitar bulan Maret.
(syu/ddn)












































Komentar Terbanyak
Naik Gila-gilaan! Intip Perbandingan Harga BBM RON 98 di RI Vs Negara ASEAN
Awas Kaget! Segini Pajak BYD Atto 1 Bila Tak Lagi Dapat Insentif
Diduga Mirip Produk China Rp 8 Juta, Kok Bisa Motor MBG Tembus Rp 40 Juta?