Parade Lambo Antar Kepergian Murcielago

Parade Lambo Antar Kepergian Murcielago

- detikOto
Kamis, 02 Des 2010 16:25 WIB
Parade Lambo Antar Kepergian Murcielago
Bologna - Supercar Lamborghini Murcielago sudah terlalu melekat di hati pemiliknya bahkan sulit untuk dilupakan dalam waktu singkat. Untuk itu banyak cara dilakukan penggemar untuk mengantarkan kepergian Lamborghini Murcielago.

Masih ingat dengan rumah modifikasi asal Rusia Status Design memodifikasi Murcielago sebagai penghormatan terakhir.

Namun, kini ada beberapa pemilik Lamborghini Murcielago yang mengadakan parade di Sant'Agata Bolognese, Italia.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Parede tersebut seperti dilansir situs resmi Lamborghini, Kamis (2/12/2010) sebagai penghormatan terakhir setelah pabrikan asal Italia itu menghentikan produksi Murcielago dan menggantikannya dengan model baru yang diisukan sebagai Lamborghini Jota.

Uniknya, tidak hanya Lamborghini Murcielago yang berparade melainkan terdapat supercar seperti 350 GT, Miura, Countach, Diablo, Lamborghini Murcielago SV.

Dan kini mobil-mobil yang memiliki V12 itu keluar gerbang dan turun ke jalan sekedar mengiring perjalanan Lamborghini Murcielago. Sebab beberapa waktu lagi supercar Murcielago sudah menjadi bagian keluarga museum.

Bahkan mobil polisi Italia yang juga menggunakan Lamborghini Gallardo ikut mengantar kepergian Murcielago.

(ikh/ddn)

Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads