Sesuai namanya, Vespa Lx 150 ie adalah motor eksotik Vespa yang mengusung mesin 150 c dan Piaggio Beverly 125 adalah motor stylish dengan mesin 150 cc.
Kedua motor itu akan menemani deretan motor lain yang didatangkan SKN mulai dari Vespa S 125, Scarabeo 200, Aprilia Sportcity 125, GTs250 ,GTv 250, Fly 150, MP3 250, Nexus 500, Fuoco 500 hingga Aprilia Rs 125.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Dengan konsep tersebut, SKN ingin menunjukan kalau Piaggio merupakan satu -satunya kendaraan roda dua dari negara Eropa yang dapat dibeli dengan harga yang terjangkau di Indonesia.
"Ya, untuk product CBU harga sangat terjangkau dan dapat dipakai sehari hari. oleh karena itu kita menegaskan dengan adanya warna bendera Itali dalam booth kami," sambung SKN.
"Jagoan dari kita untuk pameran kali ini tetap product Piaggio Zip 100," pungkasnya.
Selain akan memamerkan deretan produknya itu, SKN di ajang yang akan dibuka pada tanggal 3-7 November di Jakarta Convention Center (JCC) ini juga akan menyuguhkan berbagai program promosi berupa diskon yang sangat menarik untuk semua tipe dan hadiah lain yang menarik.
(syu/ddn)












































Komentar Terbanyak
Heboh Avanza-Xpander Cs Bakal Dilarang Isi Pertalite, Pertamina Bilang Begini
Jawaban Pindad soal Prabowo Minta Desain Mobil Khusus Presiden Sapa Rakyat
BYD Luncurkan Denza N9 Flash Charge: Jarak Tempuh 1.520 Km, Ngecas Cuma 9 Menit