CEO Nissan Carlos Ghosn Kunjungi RI

CEO Nissan Carlos Ghosn Kunjungi RI

- detikOto
Rabu, 23 Jun 2010 16:41 WIB
CEO Nissan Carlos Ghosn Kunjungi RI
Jakarta - Chief Executive Officer (CEO) Nissan Carlos Ghosn akan berkunjung ke Indonesia untuk ketiga kalinya pada pekan depan. Bila tidak ada halangan, Ghosn antara akan mengumumkan rencana bisnis jangka menengah Nissan di Indonesia hingga 2013.

Kunjungan pertama bos dengan bayaran tertinggi untuk perusahaan otomotif Jepang ini berlangsung pada 2001 lalu ketika Nissan ingin membuka bisnisnya di tanah air. Lawatan kedua Ghosn ke RI dilakukan pada 2007 ketika Nissan getol-getolnya memasarkan Grand Livina.

Direktur Pemasaran PT Nissan Motor Indonesia (NMI) Teddy Irawan mengatakan
kedatangan Ghosn adalah nilai positif bagi NMI selaku distributor mobil merek
Nissan di tanah air.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

"Ini berarti nilai positif bagi Nissan di Indonesia karena kedatangan dia (Ghosn)," kata Teddy ketika dihubungi detikOto, Rabu (23/6/2010).

Teddy pun berharap Ghosn bisa memberikan sesuatu yang lebih untuk bisnis
otomotif Nissan di tanah air. "Kalau membicarakan masalah longterm kita harap Indonesia dari segi bisnis lebih maju bagi Nissan. Kita lihat saja nanti, tunggu kedatangannya," ucap Teddy.

(ikh/ddn)
Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads