Minerva Perbanyak Diler Agar Service Makin Mudah

Minerva Perbanyak Diler Agar Service Makin Mudah

- detikOto
Jumat, 04 Jun 2010 08:55 WIB
Minerva Perbanyak Diler Agar Service Makin Mudah
Jakarta - Komitmen PT Minerva Motor Indonesia untuk semakin memanjakan konsumennya, dibuktikan salah satunya dengan peningkatan layanan purna jualnya, seperti
service dan ketersediaan spare part.

Sebelum itu, tentunya perluasan jaringan diler harus lebih dulu diusahakan, agar konsumen tidak lagi kesulitan ketika ingin merawat motornya.

"Sejauh ini, kita sudah memiliki 59 diler resmi (3S) dan 116 outlet di seluruh Indonesia," ujar Presiden Direktur PT Minerva Motor Indonesia, Kristianto Goenadi, di sela-sela Riding Performance Experience Megelli 250 di Sirkuit Sentul, Jawa Barat, Kamis (3/6/2010).

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Masih belum cukup, karenanya Minerva pun akan menambahkan jaringan diler resminya sampai 110 diler resmi 3S di tahun ini, juga sekitar 300 outlet di seluruh Indonesia.

"Harapannya, konsumen tidak akan kesulitan lagi ketika ingin menservice motornya," lanjut Kristianto.

Selain itu, Minerva juga sudah mulai mendistribusikan spare part-spare part nya
tidak hanya ke jaringan diler resminya saja, tapi juga ke beberapa bengkel umum.

Dengan begitu, ketersediaan spare part bakal semakin mudah, seandainya untuk sementara konsumen belum menemukan diler resmi Minerva di sekitar tempatnya tinggal.

"Pokoknya kita usahakan sebaik mungkin untuk konsumen," tutup Kristianto.

(bgj/ddn)
Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads