Nah di saat seperti inilah permintaan mobil meningkat. PT Isuzu Astra Motor Indonesia (IAMI) bahkan sampai merevisi target tahunan mereka ke angka yang lebih tinggi di tahun 2010 ini.
"Kondisi ekonomi mulai membaik, ini bagus untuk pasar mobil komersial," ujar Presdir IAMI, Johannes Nangoi di peluncuran Isuzu Bison di Permata Sentul, Golf and Country Club Bogor, Rabu (5/5/2010).
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Tapi karena kondisi ekonomi membaik, target total di 2010 kami revisi jadi 25 ribu unit," tegasnya.
Target tersebut melesat cepat dari pencapaian penjualan Isuzu di tahun 2009 silam yang hanya mencapai angka 15 ribu unit saja.
"Untuk mencapai target tersebut ada banyak hal yang harus kami lakukan misalnya meningkatkan kapasitas produksi dan menambah man power, itu semua sedang kami lakukan. Karena bila tidak deretan inden akan menumpuk dan ini tidak baik," pungkasnya.
(ddn/ddn)











































Komentar Terbanyak
Prabowo Klaim Upah Ojol Naik 3 Kali Lipat, Begini Reaksi Asosiasi
Wanti-wanti Prabowo Buat Pengguna Motor Bensin: Rasain Sendiri
Viral Ribut-ribut Perkara Parkir: Istri Turun buat Nge-tag Tempat, Emang Boleh?