Namun bila touring sebelumnya dimaksudkan untuk memperkenalkan wajah dan performa New Jupiter Z, di turing selanjutnya, Yamaha rupanya akan lebih fokus memperkenalkan varian sport terbaru mereka yakni, Byson.
Menurut informasi yang dihimpun detikOto, PT Yamaha Motor Kencana Indonesia (YMKI) rencananya akan mengadakan touring serupa di akhir Januari atau awal Februari mendatang dan saat ini rute yang akan dilalui sedang dipikirkan.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Byson sendiri merupakan motor sport terbaru Yamaha yang akan segera diluncurkan pada awal tahun 2010 mendatang. Motor ini sudah banyak berseliweran dimana-mana dan sempat pula dipergoki detikOto pada pertengahan tahun ini.
Kemungkinan motor yang menurut data Depperin akan mengusung mesin berkapasitas 153 cc ini harganya akan berada dibawah V-ixion. Sebab sistem pengabutan yang diusung Byson masih menggunakan sistem karburator.
(syu/ddn)












































Komentar Terbanyak
Indonesia Ditinggal Kabur Pabrik Otomotif, Pemerintah Harus Ambil Sikap!
Haram Dilakukan saat Ujian Praktik SIM C, Sepele tapi Bikin Auto Gagal
Harga BBM di Malaysia Turun, Bensin RON 95 Non-subsidi Setara Rp 15 Ribuan