Seperti dikutip dari The Sun Senin (2/11/2009), Walcott membelikan tunggangan baru untuk Melanie yaitu Ferrari tipe California. Tiga tahun sebelumnya Melanie juga diberikan hadiah ultah ke-18nya oleh Walcott yaitu sebuah mobil VW Beetle senilai 20 ribu pounds atau sekitar Rp 313 juta.
"Melanie sangat gembira sekali. Ia menyukai mobil itu dan langsung memesan plat khusus untuk mobil barunya itu," ujar sebuah sumber The Sun mengenai perasaan Melanie begitu menerima hadiah tersebut.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Melanie pun sepertinya tidak usah takut bila suatu saat Ferrari barunya itu mengalami kerusakan atau sejenisnya. Sebab Walcott sudah mengasuransikan kendaraan anyar pacaranya itu yang besar preminya setahun adalah Rp 313 juta plus pajak.
Jumlah yang hampir sama dengan mobil lama Melanie. Namun, tak jadi masalah bagi Walcott yang dibayar oleh The Gunners 60 ribu pound (Rp 938 juta) per pekannya.
Melanie yang merupakan mahasiswi jurusan fisioterapis itu pertama kali bertemu Walcott di sebuah pusat perbelanjaan di kota Southampton. Nama Melanie mulai terangkat dan dianggap sebagai bagian dari WAGs (Pacar dan istri pesepakbola Inggris) ketika Walcott diikutsertakan dalam skuad Inggris di Piala Dunia 2006.
Melanie yang tak mau dicap sebagai pacar yang suka menghambur-hamburkan duit seperti kebanyakan WAGs lainnya, ia lantas melanjutkan studi di London dan membuka sebuah butik yang berisikan baju rancangannya sendiri yang dinamai 'Helly Hansen'.
(mrp/ddn)












































Komentar Terbanyak
Impor Pickup India Disebut Lebih Murah, Segini Harganya
Ini Dia Wujud Pick Up India yang Sudah Berstiker Koperasi Merah Putih
Meski Ditunda, Pick Up Mahindra Buat Kopdes Sudah Tiba di Priok