"HD (Harley-Davidson) bagi pecintanya sudah seperti istri kedua," ujar Gubernur DKI Jakarta Fauzi Bowo saat peluncuran motor Harley-Davidson model year 2010 di Jakarta, Sabtu malam (17/10/2009).
Lebih lanjut, dalam acara yang juga dihadiri berbagai klub HD, Foke, panggilan akrab Fauzi Bowo menuturkan kalau pengguna Harley di Indonesia berbeda dengan yang di Amerika.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Ada 6 motor baru Harley di 2010 yakni Electra Glide Ultra Limited, Dyna Wide Glide, Softail Fat Boy Special, XR1200X, serta barisan HD Custom Vihicle Operation (CVO) atau yang lebih dikenal dengan sebutan Screamin' Eagle Edition yang terdiri dari empat varian turunannya yakni CVO Softail Convertible, CVO Street Glide, CVO Ultra Classic Electra Glide dan CVO Fat Bob.
Peluncuran yang dihadiri oleh Gubernknur Jakarta Fauzi Bowo ini, dihadiri juga oleh klub-klub HD yang ada, tidak hanya dari Jakarta tapi juga dari Jawa, Bali dan bahkan Aceh ikut merayakan lahirnya model terbaru ini.
(syu/ddn)










































