"Dengan pengawalan tersebut, kami berharap para pemudik dapat melakukan perjalanan dengan tertib, aman, dan nyaman, sehingga tidak mengganggu lalu lintas," ujar Kepala Honda Customer Care Center PT AHM Istiyani Susriyati, di sela-sela buka bersama di EX Plaza, Jakarta, Kamis (10/09/2009)
AHM pun menyediakan 10 unit bus untuk mengangkut ibu dan anak, serta sejumlah mobil pengangkut barang dalam rangka meningkatkan kenyamanan dan keamanan pemudik.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Selain itu, AHM pun menyediakan tempat istirahat di sejumlah titik dengan menyiapkan snack, makan sahur dan makan buka puasa.
Hanya dengan mengeluarkan Rp 50.000, pemudik akan mendapatkan jaket, peta mudik, voucher bensin selama perjalanan, asuransi kecelakaan untuk pengendara dan pembonceng.
Mudik bareng Honda ini dimulai 18 September 2009, sehingga AHM masih memberikan
kesempatan untuk mendaftarkan diri. Tertarik?
(bgj/ddn)












































Komentar Terbanyak
105.000 Mobil Pickup Diimpor dari India, Buat Dipakai Koperasi Merah Putih
Intip Garasi Gubernur Terkaya di RI yang Hartanya Tembus Rp 900 Miliar
Opsen Mencekik! Muncul Gerakan Setop Bayar Pajak Kendaraan