Hayabusa pertama kali diluncurkan pada tahun 1999 dan langsung menggebrak publik dunia termasuk negeri asal Pangeran Charles itu dengan performa GSX1300R yang sangat mengagumkan.
Dan hingga tahun kesepuluhnya ini, Hayabusa masih tetap setiap dengan konsep awal yang cinta akan kecepatan.
Karena itulah untuk para pembalap dan penggila kecepatang di seluruh dunia, Hayabusa pasti jadi salah satu motor yang mereka perhitungkan.
"Ini merupakan motor yang telah merebut hati ribuan penumpang di seluruh dunia, dan kita bisa menghormati itu dengan cara ini, sementara itu kami juga mengucapkan terima kasih kepada mereka yang telah membuatnya begitu sukses," ungkap Manager Pemasaran Suzuki GB, George Cheeseman seperti dikutip motorcities, Sabtu (5/9/2009).
George menjelaskan bahwa acara ini selain merupakan ajang berkumpulnya para pecinta Hayabusa dari seluruh negeri ini, acara ini pun juga menawarkan beragam acara yang cukup menarik, mulai dari drag racing, Extreme Muscle Bike display hingga mencoba menunggangi langsung varian terbaru Hayabusa termasuk juga B King.
"Kami senang dapat menyelenggarakan acara khusus ini di Santa Pod untuk merayakan sepuluh tahun dari Hayabusa," tandasnya.
(syu/ddn)












































Komentar Terbanyak
Di RI Banyak Merek Motor Listrik, Kenapa Harus Emmo Rp 50 Jutaan buat MBG?
Bengkel Belum Ada, Kok BGN Nekat Beli 25 Ribu Unit Motor MBG?
Diduga Mirip Produk China Rp 8 Juta, Kok Bisa Motor MBG Tembus Rp 40 Juta?