Asuransi Mobil Siaga Ledakan Ritz Carlton

Asuransi Mobil Siaga Ledakan Ritz Carlton

- detikOto
Jumat, 17 Jul 2009 10:26 WIB
Asuransi Mobil Siaga Ledakan Ritz Carlton
Jakarta - Perusahaan asuransi mobil sudah bergerak cepat untuk mengantisipasi apabila memang ada mobil pelanggan atau nasabahnya yang menjadi korban.

Salah satunya Garda Oto. Menurut Public Relation Staff Marketing Communication & PR PT Asuransi Astra Buana Trida Rachel Angelina, Garda Oto sudah berada di lokasi ledakan di seputar Kuningan untuk membantu jika ada d'Garda (customer) yang menjadi korban.

"Kami memang belum menerima laporan dari korban, namun kami siaga saja, in case ada mobilnya yang kena," ujarnya.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Dia menuturkan sampai saat ini baru motor Garda Siaga yang terhubung dengan area tersebut, karena sekitarnya macet dan sebagian ditutup polisi.

"Mobil derek Garda Siaga belum bisa mendekati lokasi tersebut, tetapi siap sedia di Cabang Tendean," ujarnya.
(ddn/ddn)

Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads