Apache RTR 160 Facelift di PRJ

Apache RTR 160 Facelift di PRJ

- detikOto
Kamis, 11 Jun 2009 14:30 WIB
Apache RTR 160 Facelift di PRJ
Jakarta - Walaupun bisa dibilang kalah gaung dengan competitor senegeri mereka yakni Bajaj,  PT TVS Motor Company Indonesia (TMCI) ternyata tidak mau berhenti membuat inovasi.

Bahkan pabrikan asal India ini sudah mempersiapkan varian facelift dari motor sport andalan mereka yakni Apache RTR 160.

Hal tersebut terungkap ketika detikOto secara tidak sengaja memergoki motor ini terpajang apik di pabrik merek di kawasan Karawang, Jawa Barat.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Apache terbaru ini tampil lebih sportif dan trendy dengan penambahan bodi mounting dan engine guard yang membuat model motor ini jadi semakin up to date.

Dan ketika hal ini dikonfirmasi ke Direktur Sales dan Marketing TMCI  K. Vijaya Kumar, dia pun langsung mengamininya.

"Motor ini memang akan segera keluar," ujarnya disela-sela peluncuran TVS RockZ di pabrik TVS di Kawasan Industri Suryacipta City di Karawang, Jawa Barat, Rabu lalu (10/6/2009).

Penasaran dengan bodi motornya? Vijaya pun menjelaskan bahwa motor sport tangguh ini dipastikan akan dipajang di Arena Pekan Raya Jakarta (PRJ) yang akan mulai dibuka Kamis malam ini.

"Karena kita ingin melihat respon pasar seperti apa terhadap produk baru ini," jelasnya.

Vijaya pun mengisyaratkan kemungkinan waktu peluncuran dari produk anyarnya ini. "Karena kemungkinan keluarnya ada di bulan Juli nanti," ungkapnya.

(syu/ddn)
Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads