International Motor (BIMS) 2009 dengan menghadirkan sebuah Captiva yang bisa menarik mata pengunjung.
Bagaimana tidak silau, sebab di beberapa bagian tubuh mobil ini terdapat lebih dari 150.000 buah Swarovski Crystal, sejenis kristal mengagumkan yang di poles hand made oleh perusahaan kristal BlingMyThing.
Untuk membuat Captiva ini tampil bling-bling bukan pekerjaan yang gampang. Sebab, untuk menjadikan sebuah mobil saja, tenaga ahli terlatih dari BlingMyThing membutuhkan lebih dari 300 jam untuk menyelesaikannya.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Apalagi aksen emas yang digunakan pada logo Chevrolet pun ikut membantu
membangun kesan glamour pada mobil Amerika ini.
Bahkan ketika kita memasuki kabin bagian dalam mobil ini, aura kemewahan ternyata masih juga belum sirna.
Sebab lapisan kulit warna krem yang menyelimuti kabin tampak elegan berpadu dengan konsol navigator touchscreen yang dapat mengendalikan seluruh perangkat mobil termasuk AC dan audio.
Dan untuk memperkuat kesan eksklusif pada mobil ini, maka disediakan 60 warna pilihan menarik sesuai dengan kepribadian si pemilik.
Karena itulah tidak heran bila mobil ini dilepas dengan harga yang cukup tinggi.
Untuk velg kostum yang telah di bubuhi dengan kristal saja harganya sekitar 1 juta Bath atau sekitar Rp 327 juta. Tertarik?
(syu/ddn)












































Komentar Terbanyak
2 Pabrik Otomotif Jepang di RI Cabut ke Vietnam, Ribuan Pegawai Kena PHK
2 Pabrik Otomotif Jepang di RI Mau Cabut ke Vietnam, Ini Alasannya
Indonesia Ditinggal Kabur Pabrik Otomotif, Pemerintah Harus Ambil Sikap!