Yah, sore itu mereka akan menggelar konvoi untuk berkeliling di sekitar daerah kota .
Dengan atribut yang berbeda-beda, mereka kemudian membunyikan klakson secara bersamaan. Menandakan konvoi segera dimulai. Diiringi oleh puluhan kepolisian dari Polda Metro Jaya, mereka kemudian beriringan memacu sepeda motor menuju Harmoni kemudian kembali ke Kota .
“Iya nih, saya nunggu dari jam satu, tapi belum dimulai. Kayaknya sih bakalan telat konvoinya,” ucap Heru salah satu peserta. Pasalnya konvoi tersebut terlambat dari jam yang ditentukan. Ditambah dengan turunnya hujan, sehingga jarak konvoi diperpendek
dari yang seharusnya.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Acara yang disponsori Oli Castrol ini disajikan dengan menarik, musik daerah asal betawi yaitu Tanjidor turut mengiringi jalannya konvoi. Tak hanya itu, bazar onderdil dan spare part sepeda motor khusus skuter matic disediakan. Bahkan boneka khas Jakarta , ondel-ondel ikut memeriahkan arena panggung.
Walaupun hujan sempat mengguyur Jakarta , tetapi tidak menyurutkan niat peserta sepeda motor skuter matic untuk melaju kendaraannya dengan lincah di pelataran Museum Fatahilah.
(tbs/tbs)











































Komentar Terbanyak
Guru ASN Gugat Aturan Telat Perpanjang SIM Harus Bikin Baru
Pertalite Mau Dibatasi, Kategori Ini Bakal Nggak Bisa Beli Lagi
Miris! Segini Banyak Pengendara yang Akali Pelat Nomor Demi Hindari ETLE