Bogor - Adik dari Honda CR-V, HR-V akan diluncurkan resmi di Indonesia International Motor Show (IIMS) 2014 September mendatang. Menariknya, Honda juga akan menyediakan HR-V yang sudah dilengkapi dengan aksesoris resmi Honda atau dikenal dengan versi Mugen dan Modulo.
Marketing & Aftersales Servic Director PT Honda Prospect Motor (HPM) Jonfis Fandy, untuk HR-V versi Mugen dan Modulo juga sudah bisa dipesan di IIMS. Harganya 20 persen lebih tinggi dari tipe standarnya.
"Konsumen sudah bisa langsung memesan HR-V versi Mugen dan Modulo. Harga juga kita kasih gambaran dan akan dimumumkan sebelum Januari," tutur Jonfis di SMKN 4 Bogor.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Jonfis menambahkan, tapi paket Mugen dan Modulo yang tersedia di IIMS nanti unitnya terbatas, kira-kira totalnya hanya ada sekitar 5 unit. Tapi di luar IIMS paket aksesoris resminya bisa dibeli secara terpisah.
"Tunggu saja di IIMS, kita banyak kejutan nanti," katanya.
(ady/ddn)
Komentar Terbanyak
Dipecat Gegara Ugal-ugalan, Begini Kata Sopir PO Rosalia Indah
Isi Garasi Anggota DPR yang Bilang 'Sok Paling Aceh' dan 'Cuma Nyumbang Rp 10 M'
Bensin Shell Sudah Tersedia Lagi Pakai Base Fuel Pertamina, Gimana Kualitasnya?