Wow, 2.500 Honda Mobilio Terpesan

Wow, 2.500 Honda Mobilio Terpesan

- detikOto
Senin, 30 Sep 2013 18:15 WIB
Jakarta - Sebanyak 6.868 mobil Honda terpesan di ajang Indonesia International Motorshow (IIMS) 2013. Pendatang baru Honda Mobilio menjadi pemenangnya. Dari total penjualan Honda di IIMS, sebanyak 2.508 unit berasal dari Honda Mobilio.

Model Low MPV pertama dari Honda ini menarik perhatian pengunjung IIMS setelah melakukan World Premiere di pembukaan IIMS 2013, pada tanggal 19 September 2013 lalu.

Sementara itu, sebanyak 4.360 unit lainnya berasal dari penjualan model-model Honda yang telah dipasarkan saat ini.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

"Kami bersyukur bahwa produk-produk Honda begitu diminati oleh konsumen di ajang IIMS kali ini. Khusus mengenai tingginya angka pemesanan untuk Honda Mobilio, kami akan menambah produksi mobil ini di awal tahun sehingga waktu tunggu konsumen bisa lebih singkat," kata President Director PT Honda Prospect Motor, Tomoki Uchida dalam rilis, Senin (30/9/2013).

Marketing & After Sales Service Director PT Honda Prospect Motor, Sementara Jonfis Fandy mengatakan debut awal Mibilio di Indonesia sangat berhasil.

"Kehadiran Honda di IIMS kali ini didukung produk-produk yang segar serta berbagai program penjualan yang dirancang untuk memudahkan semua orang untuk memiliki mobil Honda. Kami bersyukur bahwa selain melampaui target penjualan, Honda juga meraih berbagai prestasi lainnya termasuk penghargaan untuk Brio Satya dan booth favorit," tutup Jonfis.

(ikh/ddn)

Hide Ads