"Ah, yang benar? Itu tidak boleh mas," kata VP Corporate Communication Ali Mundakir, dengan nada tidak percaya saat dihubungi detikOto, Selasa (9/4/2013).
"Saya mesti melihat dulu, apakah itu masih dalam radius aman atau tidak. Dan segera saya akan minta tim untuk melakukan klarifikasi apakah benar seperti itu," ujarnya.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Saya ucapkan terima kasih banyak mas untuk pembaca detikOto, karena sudah peka terhadap keselamatan bersama. Dan segera saya akan kirim tim untuk menyelesaikannya," ujarnya.
Foto SPBU yang di sekitarnya terdapat pedagang yang menggunakan kompor elpiji 3 kg itu dikirim Ari Karno.
"Area SPBU di daerah Ciganjur ini setiap sore digunakan untuk pedagang berjualan aneka gorengan dan martabak yang menggunakan kompor. Sangat berbahaya apabila api menyambar ke pompa bensin yang jaraknya hanya beberapa meter," ujarnya.
(ddn/ddn)
Komentar Terbanyak
Momen Anies Baswedan Mau Isi BBM di SPBU Shell, tapi Stok Kosong
Indonesia Ribut BBM Etanol 3,5%, Toyota: Di Luar Negeri Sampai 85-100%
Lexus Sultan HB X Lagi Berhenti di Lampu Merah, Disalip Rombongan 'Tot-Tot Wuk-Wuk'