Ini sekaligus sebagai 'kado' bagi ulang tahun Plaza Toyota yang kini berusia 10 tahun.
"Perjalanan yang dilalui Plaza Toyota sejak 2002 memulai bisnis hingga saat ini memang tak mulus-mulus saja, banyak kendala, kesulitan, kompetisi yang harus dijalani yang akhirnya mematangkan kita dalam melangkah. Dan di usia 10 tahun kita akan menyediakan fasilitas Bodi and Paint di Kranggan," kata Managing Director PT. Plaza Auto Prima, Robert Wardhana di Jakarta, Sabtu (6/10/2012) malam.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Dijelaskan pula, Bodi and Paint Plaza Toyota menerima perbaikan untuk seluruh model Toyota semua tahun produksi baik yang dipasarkan oleh APM maupun importir lokal di Indonesia.
"Open untuk semua konsumen Toyota. Semua welcome. Harapan kita terus berkembang dan menjadi diler yang terbaik," tukasnya.
Sebagai pengingat perjalanan Plaza Toyota, mereka mulai membuka cabang pertama terletak di Jl. Kapten Piere Tendean No.9A, Mampang-Kuningan Barat, Jakarta Selatan.
Kemudian berkembang dengan hadirnya tiga cabang lainnya yang masih dalam wilayah DKI yaitu di Jl. Kyai Tapa, Grogol, lalu Jl. Pemuda, Rawamangun, kemudian Jl. Panjang, Kedoya serta satu cabang di kota kembang Jl. Pelajar Pejuang, Bandung, dan yang paling baru adalah cabang Gading Serpong (Summarecon), Tangerang.
(ddn/ddn)
Komentar Terbanyak
Mobil Esemka Digugat, PT SMK Tolak Pabrik Diperiksa
Syarat Perpanjang SIM 2025, Wajib Sertakan Ini Sekarang
7 Mobil-motor Wapres Gibran yang Lapor Punya Harta Rp 25 Miliar