Nissan Quest, Pesaing Berat Honda Odyssey

Nissan Quest, Pesaing Berat Honda Odyssey

- detikOto
Kamis, 08 Jul 2010 14:40 WIB
New York - Nissan telah merilis gambar resmi perdana dari mini van andalannya, Nissan Quest yang akan ditampilkan pertama kalinya dalam gelaran New York Auto Show, November tahun ini.

Kehadirannya nanti, bisa jadi bakal membuat segmen mini van semakin kompetitif, karena Toyota Sienna dan MPV andalan Honda Odyssey bakal kedatangan pesaing barunya.

Seperti dilansir rilis resmi Nissan, Kamis (8/7/2010) Nissan Quest memiliki
dimensi yang boxy namun tetap anggun, tidak seperti Nissan Serena yang masih terlihat kaku.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Grille yang bernuansa krom, ditambah dengan lengkung mata pada lampu utamanya yang tajam, membuat tampilan Nissan Quest semakin dinamis namun tetap anggun.

Selain itu, pilar-pilar bodinya dibungkus jendela yang mengelilingi hampir tiga perempat bodi belakang dari Nissan Quest generasi terbaru ini.

Nissan berencana untuk mulai memasarkan Nissan Quest generasi terbarunya ini mulai awal tahun 2011 mendatang.

(bgj/ddn)

Hide Ads