Area yang dituju adalah Bogor Nirwara Residence. PiCA melakukan touring yang diikuti oleh lebih kurang 40 kendaraan. Start dimulai di rest area km 10 tol Jagorawi.
Tepat pukul 08.30 WIB, Sabtu 15 Mei 2010 klub yang dipimpin oleh Roy Prakoso ini secara tertib beriringan menuju lokasi gathering di salah satu Cafe di Bogor Nirwarna Residence.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Targetnya ada sekitar 200 member yang bakal digaet komunitas mobil ini.
Tetapi berbeda dengan acara PiCA sebelumnya kali ini KMI (KIA Motor Indonesia) yang merupakan ATPM KIA Picanto, secara proaktif mengirimkan beberapa perwakilannya mulai dari Marketing manager, Kepala cabang sampai dengan kepala bengkel diwilayah Jabotabek.
Kehadiran perwakilan KIA tak dilewatkan para member untuk curhat mengenai problem dan permasalahan Picanto yang dialami,
"Dalam sesi ini terjadi dialog interaktif dua arah, diharapkan hal ini juga akan menjadi masukan buat KMI dan juga principal KIA Picanto untuk terus melakukan perbaikan kedepan demi kepuasan pelanggan," ujarnya.
Acara gathering juga diisi dengan penyerahan sumbanagan kepada beberapa perwakilan anak yatim/piatu dari Panti Asuhan Kasih Bunda di Bogor berupa alat tulis dan uang tunai.
Puncak acara dilakukan dengan pemotongan tumpeng yang dilakukan oleh ketua PiCA kepada anggota termuda dengan nomor ID diatas 100, tepatnya 113 member. Acara sendiri ditutup pukul 14.00 WIB dan selanjutnya personil kembali ke Jakarta dengan tertib.
(ddn/ddn)
Komentar Terbanyak
Jangan Kaget! Biaya Tes Psikologi SIM Naik, Sekarang Jadi Segini
Jangan Pernah Pasang Stiker Happy Family di Mobil, Pokoknya Jangan!
Naik Taksi Terbang di Indonesia, Harganya Murah Meriah