Istana Motor VW namanya. Bengkel sekaligus toko itu menyediakan spare part dan aksesoris mobil VW lawas dari mulai VW lansiran 1948 hingga VW lansiran 1985.
"Disini kami menjual berbagai spare part dan aksesoris mobil VW lawas," kata pemilik bengkel sekaligus toko Istana Motor VW, Ceceng, kepada detikOto, Rabu (24/10/2012).
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Untuk aksesoris dan spare part kami jual dari harga Rp 5 ribu sampai Rp 500 ribu," cetusnya.
Para pecinta VW lawas pun bisa menemukan berbagai aksesoris di Istana Motor VW. Seperti logo VW, spion kiri dan kanan, spion dalam, velg, stir, lampu dan berbagai aksesoris lainnya.
Sementara untuk spare part, paling banyak di cari konsumen yakni mesin dan viston. Semuanya tersedia untuk berbagai tipe VW, terutama untuk VW lansiran 1948 hingga 1985.
Selain itu, bengkel dan toko ini juga siap memberikan jasa pemasangan aksesoris dan spare part mobil-mobil VW.
"Kebanyakan dari mereka yang datang itu ingin membangun VW lawasnya. Misalnya dibuat lebih klasik atau dirapihkan sesuai dengan bentuk aslinya," tandasnya.
(lth/ddn)












































Komentar Terbanyak
Warga Ngeluh Bayar Pajak Kendaraan Dipersulit, 'Nembak' KTP Asli Rp 700 Ribu
Diborong Proyek MBG, Desain Motor Listrik Emmo Baru Didaftarkan Akhir Tahun Lalu
Spesifikasi Motor Listrik Buat Operasional MBG, Harga Mulai Rp 49 Jutaan