Model dengan paspor Thailand tersebut memiliki rambut panjang dengan tinggi 175 cm. Rupanya, wanita yang akrab disapa Meelon tersebut sudah malang melintang di event otomotif di negara-negara ASEAN, bahkan pernah berkunjung ke Indonesia.
![]() |
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Saya pernah main ke Jakarta, Surabaya, Bali. Ya cukup menyenangkan menjadi model di sana," ujarnya saat berbincang bersama detikcom di Johor Bahru, Malaysia, akhir pekan kemari.
![]() |
Kesibukan Meelon lainnya selain menjadi model di pameran otomotif dan fashion juga menjadi mentor di sebuah akademi model di Thailand.
![]() |
Meelon yang juga sarjana bisnis manajemen ini mengatakan tidak begitu dekat dengan dunia otomotif. Namun saat disinggung mengenai mobil impiannya, ia senang dengan mobil bertenaga besar.
"Mobil yang aku suka ini (menunjuk Lamborghini), mobilnya keren, dan punya tenaga yang besar. Meski aku sendiri nggak biasa nyetir sendiri," kekeh Meelon.
Halaman 2 dari 2
Simak Video "Review Audi Q8: Mobil Buas Berkedok Mobil Kelurga"
[Gambas:Video 20detik]
(riar/rgr)
Komentar Terbanyak
Pajak Mobil Indonesia Dicap Paling Tinggi Sedunia
Bayangin Aja! Pajak Toyota Avanza Rp 150 Ribu, Nggak Ada Gesek 5 Tahun Sekali
RI Digusur Malaysia, Ini Sederet Dampak Buruk Penjualan Mobil Turun Terus