Seorang wanita pengemudi mobil di Rusia yang diketahui bernama Alina M mungkin niatnya untuk parkir mobil. Tapi, wanita berusia 27 tahun ini malah menabrak mobil yang tengah diparkir. Tak hanya satu mobil, jumlahnya bahkan hingga 17 mobil.
Dilansir Carscoops, Rabu (27/4/2016), pihak kepolisian melaporkan bahwa Alina saat itu dalam pengaruh alkohol serta memiliki masalah keluarga yang membuatnya emosi. Dia bertengkar dengan suaminya. Setelah bertengkar dia meminum alkohol dan menyetir. Namun nahas, dia malah berbuat kerusakan di parkiran.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Surat Izin Mengemudi (SIM) miliknya dicabut hingga 8 tahun serta ia harus membayar denda Rp 5,9 juta. Belum berhenti disitu, Alina juga diharuskan mengganti biaya kerusakan mobil yang ditabraknya dan tempat parkir.
Yang mencerahkan, meski ada insiden ini, Alina bisa kembali bersama dengan suami tercintanya. (nkn/ddn)












































Komentar Terbanyak
Warga Ngeluh Bayar Pajak Kendaraan Dipersulit, 'Nembak' KTP Asli Rp 700 Ribu
Viral 70 Ribu Motor Listrik buat Operasional MBG, Harganya Bikin Kaget!
Konversi 120 Juta Motor Bensin ke Listrik Terancam Gagal, Cuma Jadi Ilusi