Ketua Panitia event sekaligus anggota dari 7 Srikandi Shirley Wenas, menuturkan beberapa tempat akan disinggahi oleh 7 Srikandi. Kota yang akan disinggahinya itu di antaranya adalah Cirebon, Jepara, Tuban, Bali dan terakhir Lombok.
"Pada puncak acara (1st Indonesian Woman Bike Week) kita akan ditutup oleh Gubernur sana. Jadi dibuka sama Pak Ahok ditutup oleh Gubernur NTB," tutur Shirley di Jakarta, Jumat (8/5/2015).
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Hal ini bertujuan untuk meningkatkan pemahaman mengenai NKRI, eksplorasi wisata dan budaya Indonesia khususnya Lombok, meningkatkan industri menengah dan bawah, meningkatkan kepedulian terhadap sesama dan wanita, serta untuk memperingati Hari Kartini, Hari Pendidikan Nasional, Hari Bidan International.
(ady/ddn)











































Komentar Terbanyak
Guru ASN Gugat Aturan Telat Perpanjang SIM Harus Bikin Baru
Pertalite Mau Dibatasi, Kategori Ini Bakal Nggak Bisa Beli Lagi
Miris! Segini Banyak Pengendara yang Akali Pelat Nomor Demi Hindari ETLE