Gembel yang dimaksud bukan arti secara harfiah. Ia beranggapan, gembelnya berteduh di sebuah lokasi dan menunggu hujan reda saat perjalanan turing.
"Aku suka turing naik motor. Pernah turing dari Cilacap ke Semarang bawa motor Yamaha Mio. Dan aku nyetir sendiri. Sesampainya di stadion Jatidiri, Semarang, hujan turun. Terpaksa berhenti sama teman-teman dan bergembel ria di stadion," kata Liza saat berbagi pengalaman dengan detikOto.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Aku memang senang jalan-jalan begitu sama teman. Enggak lupa sangat safety, pakai helm, sarung tangan, pokoknya berpetualanganlah. Aku lady bikes banget," ungkap Liza.
Beruntung, selama perjalanan tidak sampai terjaid hal-hal yang tidak diinginkan. Petualangan sebanyak 6 motor ke Semarang berjalan lancar. Pengalaman sekaligus kebersamaan yang terjalin waktu itu adalah hal yang tidak bisa dilupakan oleh Liza.
"Enggak pernah lupa kejadian saat itu. Panas hujan diterjang bersama-sama," senyum Liza menutup pembicaraan singkat waktu itu.
(/)












































Komentar Terbanyak
Nasib! Harga BBM Naik, Mobil Listrik Malah Nggak Gratis Pajak Lagi
Isi Surat Edaran Mendagri, Minta Gubernur Se-Indonesia Bebaskan Pajak EV
Provinsi yang Bakal Kenakan Pajak buat Mobil-Motor Listrik