Maria Sharapova didaulat pabrikan mobil sport asal Jerman tersebut untuk membantu mereka mengkampanyekan merek ini secara global.
Porsche mengatakan pemilihan Sharapova sebagai brand ambassador mereka karena petenis cantik ini sudah akrab dengan merek dan mobil-mobil Porsche.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Maria Sharapova merupakan atlet yang luar biasa," kata Mueller kepala eksekutif Porsche AG Matthias seperti detikOto kutip dari Wall Street Journal, Rabu (24/4/2013).
"Dia menggabungkan kinerja puncak dalam olahraganya dengan keanggunan dan kekuatan. Ini adalah kualitas yang diperlihatkan mobil sport kami," tambahnya.
Sharapova sendiri merupakan petenis kelahiran Rusia yang kini bermukim di Amerika. Atlet ini terkenal karena kecantikannya dan karir tenisnya yang mengkilap.
Dia tercatat memenangi empat turnamen Grand Slam tenis putri mulai dari Wimbledon pada 2004, AS Terbuka pada tahun 2006, Australia Terbuka pada tahun 2008, dan Prancis Terbuka pada 2012.
"Saya memiliki hak istimewa untuk dihubungkan dengan beberapa merek terbaik di dunia, tapi sekarang menjadi mitra dengan Porsche, adalah sebuah kehormatan yang luar biasa," kata Sharapova.
(syu/ikh)












































Komentar Terbanyak
Begini Efek Negatif Impor Mobil Pick Up 105 Ribu Unit Senilai Rp 24 T dari India
105.000 Mobil Pickup Diimpor dari India, Buat Dipakai Koperasi Merah Putih
Intip Garasi Gubernur Terkaya di RI yang Hartanya Tembus Rp 900 Miliar