"Jadi ceritanya gini, waktu itu saat baru mau masuk kuliah. Bayangin saja, satu sekolah cuma ada dua orang yang diterima di universitas negeri itu, aku dan temen aku. Tapi waktu itu di rumah belum ada internet, jadi langsung saja aku pergi ke warnet ngebut naik motor aku, RX-King," kata sambil antusias pada detikOto.
Setelah melihat dirinya memang lulus diterima kuliah di internet, Verina segera bergegas ingin segera memberitahukan orang tuanya.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Jadi muka aku langsung menghantem portal, itu akibat terlalu senang. Akhirnya UGM aku kelewat begitu saja, karena aku harus berada di rumah sakit selama 10 hari, dan selama 4 hari tidak menyadarkan diri. Jadi pas mau daftar ulangnya kelewat deh," tambahnya sambil mengingat-ingat kejadian naas tersebut.
Verina yang kini mengisi waktu senggangnya dengna menjadi Sales Promotion Girl (SPG) ini, harus rela mengalami patah hidung dan memiliki luka di tubuhnya gara-gara hal itu.
Wah coba kalau tidak menabrak portal ya? Ada-ada saja.
(lth/ddn)













































Komentar Terbanyak
Mobil Listrik China Murah-murah, Kok Suzuki Pede Jual e Vitara Rp 755 Juta?
Heboh Pajak Mobil-motor di Jateng Tiba-tiba Naik Drastis, Begini Penjelasannya
Bikin Pajak Mobil-motor di Jateng Mahal, Segini Tarif Opsen PKB