Itu yang dialami model cantik bernama Indah Febby (23). Dagu kirinya sempat robek saat mengalami kecelakaan di malam hari dengan Suzuki Baleno jebolan 2004. Dia saat itu mendapatkan 17 jahitan.
Gadis dengan tinggi badan 165 cm dan berat 41 kg itu mengaku tengah mengantuk saat pulang rumah dari kantor bersama rekan kerjanya.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Kecelakaan tersebut membuat muka Indah berlumuran kaca. Dara asli Banjarmasin dan lahir di Jakarta tersebut mengaku terkaget-kaget melihat kondisi mukanya berdarah. Beruntung teman akrabnya tidak mengalami cedera yang serius.
"Kaget lihat muka penuh darah. Tapi enggak ngerasain sakit sama sekali, terasa sakit pas mau jahit," aku Indah.
Tak ayal ia pun merasa agak lega ketika ditangani oleh Tompi. Meski dalam kondisi bius lokal, Indah pun sempat bercanda dengan Tompi. "Udah enggak sakit, kayak digigit macan," begitu omongan Tompi yang coba diingat Indah.
Akibat kejadian tersebut dara yang kini masih single tersebut sangat trauma, dan tidak berani mengendarai mobil atau pun disetiri. "Sekarang enggak bawa mobil. Maunya disetiri tapi enggak mau ngebut. Kalau setiap dibawa ngebut, kaki gemeteran sangat trauma," imbuhnya.
"Nah, pesan untuk teman, kalau nyetir dalam keadaan mengantuk dan malam hari harus hati-hati. Kalau ngantuk minta disopirin atau naik taksi. Kecelakaan sekarang makin tinggi," pesan indah.
(ddn/ddn)












































Komentar Terbanyak
Awas Kaget! Segini Pajak BYD Atto 1 Bila Tak Lagi Dapat Insentif
Naik Gila-gilaan! Intip Perbandingan Harga BBM RON 98 di RI Vs Negara ASEAN
Nasib! Harga BBM Naik, Mobil Listrik Malah Nggak Gratis Pajak Lagi