Namun sang diva terlihat sangat normal saat sedang mengemudikan mobil terbarunya di seputar jalan Beverly Hills. Jauh dari kata eksentrik maupun heboh, Lady Gaga terlihat rileks dengan mengenakan kacamata Chanel hitam dan anting emas di dalam mobil Audi terbarunya.
Dengan rambut pirang yang dicepol di belakang, wanita 26 tahun yang nama aslinya adalah Stefani Joanne Angelina Germanotta ini terlihat sedang asyik mengemudi sambil mengobrol dengan seorang teman wanitanya. Dikutip dari Dailymail, Gaga juga hanya mengenakan make-up tipis di bibirnya, baju kasual dan sepatu flats. Hal ini mungkin dimaksudkan agar dirinya terhindar dari maut karena mengenakan high heels untuk menginjak pedal gas.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Mobil yang menggunakan plat bertulisan 'Lady Gaga' tersebut adalah Audi R8 yang memiliki mesin V10 berkapasitas 5.2-liter yang mampu memuntahkan tenaga hingga 525 hp dengan torsi 530 Nm hasil perkawinan mesin itu dengan transmisi 6-speed.
Namun sayangnya keasyikan Lady Gaga mengemudikan mobil terbarunya tak akan berlangsung lama. Karena dalam waktu dekat ia akan kembali bekerja menyelesaikan tur Born This Way Ball. Dengan total 110 hari dimulai dari konser di Korea Selatan, berlanjut ke negara Asia lainnya termasuk Indonesia tanggal 3 Juni mendatang, hingga kemudian ditutup di New Zealand, Australia.
(fer/syu)
Komentar Terbanyak
Tuntutan Dicuekin Pemerintah, Ojol Bakal Demo di Gedung DPR!
Harga Jual Mobil Listrik Bekas Bikin Sakit Hati, Masih Mau Beli?
Pajak Kendaraan Indonesia Salah Satu Tertinggi di Dunia, Masyarakat Dapat Apa?