Tidak tanggung-tanggung dirinya pun lebih rela menggunakan jasa ojek untuk bisa lebih cepat sampai tujuan dan tidak akan menghambat aktifitasnya sehari-hari.
"Kalau di Jakarta aku lebih senang menggunakan motor, karena dengan menggunakan sepeda motor itu lebih efisien. Dan bila harus berhadapan dengan macet kan bisa lewat jalan tikus," ujar mantan Guest VJ MTV ini.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Karena aku melihat infrastruktur kita yang buruk, dan aku sudah banyak sekali ide untuk mengubahnya. Contohnya seperti ini, bila aku menjadi Menteri Perhubungan maka aku akan membuat satu line (jalur) yang diperuntukkan untuk transportasi massa agar tidak berhenti dan 'ngetem' sembarangan. Sehingga semuanya akan jauh lebih teratur," ucap Hannah, lulusan dari Universitas London, School Of Oriental And Africa Studies ini.
Namun Hannah juga mengakui kemacetan terjadi akibat kurang pedulinya masyarakat Indonesia terhadap sesama.
"Selain itu salah satu penyebab terjadi kemacetan juga disebabkan kurang tegasnya sang petugas untuk menerapkan peraturan. Dan selain itu infrastruktur kita yang masih jelek, masak kita kalah dengan Kuala Lumpur. mereka saja bisa mengatur dengan baik. Bahkan di India saja kereta undergroupnya bagus,"kata Hannah anak ke dua dari tiga bersaudara ini.
"Aku sangat berharap, semoga orang kita bisa menghargai diri sendiri dengan tetap menaati setiap peraturan yang ada. Dan jangan pernah menyalahkan orang lain saja," tutupnya.
(ddn/ddn)












































Komentar Terbanyak
Awas Kaget! Segini Pajak BYD Atto 1 Bila Tak Lagi Dapat Insentif
Naik Gila-gilaan! Intip Perbandingan Harga BBM RON 98 di RI Vs Negara ASEAN
Diduga Mirip Produk China Rp 8 Juta, Kok Bisa Motor MBG Tembus Rp 40 Juta?