Tenang dulu, maksudnya, Jennifer menyukai mobil berukuran besar. Wanita cantik ini mengaku kalau kegagahan mobil berukurna besar khususnya Sport Utility Vehicle (SUV) kerap kali membuatnya jatuh cinta.
Hal ini yang diungkapkan Jennifer di sela-sela kunjungannya ke markas detik.com, Senin (14/3/2011). "Saya menyukai mobil, khususnya mobil SUV," ujar Jennifer sambil tersenyum.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Apa alasan Jennifer menyenangi SUV? "Karena ini lebih aman dan memiliki ruang yang lebih besar, sehingga semuanya bisa ikut bersama saya," kata Jeniffer.
Sementara ketika disinggung mengenai kendaraan roda dua alias motor, Jennifer enggan menaikinya. Apalagi alasannya kalau bukan masalah keamanan. Jennifer mengaku lebih menyukai mengendarai kendaraan roda empat atau mobil, karena memiliki keamanan yang lebih baik dari pada sepeda motor.
(syu/ddn)











































Komentar Terbanyak
Wanti-wanti Prabowo Buat Pengguna Motor Bensin: Rasain Sendiri
Pertalite Mau Dibatasi, Kategori Ini Bakal Nggak Bisa Beli Lagi
Guru ASN Gugat Aturan Telat Perpanjang SIM Harus Bikin Baru