Mahasiswi Manajemen Pemasaran semester 7 di sebuah perguruan tinggi swasta ini mengaku senang-senang saja naik motor. Bahkan bila disuruh memilih, Thalita justru memilih naik motor dibanding mobil.
"Naik motor lebih enak dibanding naik mobil. Tidak bosan," ujarnya.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Meski begitu, Thalita yang di pameran motor terbesar di Indonesia, Jakarta Motorcycle Show (JMCS) 2010 terpilih sebagai SPG terbaik di stand Honda bercerita kalau dirinya pernah mengalami kecelakaan.
"Kecelakaan itu memang bikin aku trauma untuk mengendarai motor sendiri, tapi kalau dibonceng sih masih mau," ungkap gadis kelahiran Lampung 2 Mei 1989 silam itu.
Lalu kalau diboncengin, Thalita mau dibawa pakai motor apa? "Karena CBR 250R baru keluar dan modelnya oke, aku tertarik banget sama motor ini. Motor MotoGP itu juga enak," ujarnya sambil menunjuk Honda RC212V yang terpajang di booth Honda.
(ddn/ddn)











































Komentar Terbanyak
Prabowo Klaim Upah Ojol Naik 3 Kali Lipat, Begini Reaksi Asosiasi
Wanti-wanti Prabowo Buat Pengguna Motor Bensin: Rasain Sendiri
Pertalite Mau Dibatasi, Bahlil: yang Kaya Jangan Ambil Hak Rakyat