Diam-diam ternyata istri dari Cyril Raoul Hakim ini pernah mengalami kecelakaan hebat 4 tahun lalu ketika sedang mengendarai mobil Volvo keluaran 1998. Kejadian ini sempat membuat Wanda sedikit trauma.
"Saya sempat trauma setelah kecelakaan itu, tapi saat ini tidak," kata Wanda Hamidah kepada detikOto saat berkunjung ke redaksi detikcom, Selasa (17/3/2009).
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Saat itu saya memang sangat lalai, saya pakai telepon ketika sedang menyetir mobil," ucapnya.
Untung saja ibu 3 anak ini tidak mengalami dampak yang terlalu berat saat kecelakaan ituΒ terjadi. Hal tersebut karena fitur keselamatan di mobil Volvonya sangat mendukung.
"Untung saja fitur keselamatan air bag ada di mobil saya, jika tidak wah enggak tua deh," ujar Wanda.
Kecelakaan ini membuat Wanda berterima kasih pada fitur keselamatan di kendaraannya yang sangat menjaganya dari kecelakaan, selain itu karena mobil dengan merek Volvo telah dipercayanya dengan sangat, Wanda tidak akan jatuh hati pada kendaraan merek lainnya.
Karena itu saat ini Wanda yang juga ikut daftar caleg DPRD ini memakai mobil keluaran Swedia yaitu Volvo S80, karena selain air bag, Volvo S80 juga mengaplikasikan fitur-fitur keamanan lainnya yang ia butuhkan.
"Saya sudah sangat percaya dengan Volvo, makanya saya pakai Volvo lagi," tegasnya.
(ikh/ddn)











































Komentar Terbanyak
Miris! Segini Banyak Pengendara yang Akali Pelat Nomor Demi Hindari ETLE
Harga Honda Super One Diumumkan: Rp 438 Juta
Populasi Meningkat, Muncul Usulan Mobil Listrik Kena Pajak Tahunan