βKami menghargai Crown karena mobil ini merupakan mobil yang mewakili Jepang. Crown merupakan mobil mewah bagi para pelanggan Jepang. Kami berharap pembaruan Crown bisa memperkuat posisi Crown di pasaran,β ujar Senior Managing Officer Toyota Motor Corporation Moritaka Yoshida.
Toyota menyebutkan mobil Crown mungkin terlihat sebagai mobil bagi kalangan korporat, mobil untuk para bos. Tetapi dengan perubahan ini, mobil disiapkan agar bisa menyita perhatian para kawula muda.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Toyota memasang turbo itu pada Crown model Athlete.
βKami sangat berharap banyak pada Crown Athlete. Kami memperbaruinya dengan berdasarkan umpan balik dari diler dan pengguna Crown. Para pengguna mobil Crown yang berusia muda akan bisa mendapatkan performa mobil 2.000 cc dengan desain yang atletis dan pengendaraan yang lebih baik dibandingkan Crown konvensional,β ujar Yoshida lagi.
(ddn/ddn)












































Komentar Terbanyak
Agrinas Juga Impor Motor Roda Tiga untuk Kopdes Merah Putih
Pabrik di RI Bisa Produksi 400 Ribu Pick Up, Nggak Perlu Impor untuk Kopdes
Biar Dapet Rp 10 Juta/Bulan, Ojol Harus Ambil Berapa Orderan?