Mike Vu dari MV DESIGNZ menyulap mobil ini dengan tampilan khas band heavy metal, Slayer. x Slayer Mobile Amp tC menjadi mobil kustom terbaru dari Scion tC.
Trademark Slayer, diletakkan di sepanjang bodi berwarna hitam pekat itu. Logo Slayer dan tengkorak digambar di bagian bodinya. Pintunya pun telah diubah menggunakan engsel terbalik.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Sebelumnya, generasi pertama tC telah resmi diperkenalkan pada 2004 lalu sebagai FF coupe milik Scion. Mesin ini mampu menghasilkan output maksimum 161ps dengan mesin bensin empat silinder 2.4 liter.
Generasi kedua, Scion tC dikeluarkan di New York Motor Show 2010 lalu. Generasi kedua ini menampilkan katakteristik sporty dibandingkan generasi pertama. Sedangkan generasi ketiga, model Scion tC 2014 meramaikan ajang New York Motor Show 2013 lalu. Scion tC 2014 pertama kali mendapatkan perbaikan signifikan. Bagian depannya telah didesain ulang setelah tiga tahun debut model ini.
(rgr/ddn)












































Komentar Terbanyak
Di Indonesia Harga Mobil Terkesan Mahal, Padahal Pajaknya Aja 40%!
Tanggapan TransJakarta soal Emak-emak Ngamuk Nggak Dikasih Duduk
Biaya Perpanjang SIM Mati tanpa Bikin Baru