Dengan angka 9.500 tadi berarti 14 kali lipat dari target per bulan yang ditetapkan Lexus. Lexus sebelumnya menargetkan bisa menjual 700 unit mobil per bulannya.
Seperti diketahui, Lexus mulai melepas mobil ini ke pasaran pada 29 Juli dan angka 9.500 itu diperoleh per 3 September 2014.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Terutama desain eksteriornya yang mempresentasikan kekuatan dan gaya SUV yang hidup. Mobil pun dipuja karena enak untuk bermanuver dan bodi yang stabil berkat bodi mobil yang rigid.
Faktor lain yang membuat mobil ini dicinta adalah mesin turbo-nya yang smooth namun di sisi lain sangat irit bensin di kelasnya.
Lexus menyediakan 3 tipe NX, yakni NX 200 dengan mesin 2.000 cc bensin berteknologi valvematic, NX 200t yang menggunakan mesin 2.000 cc turbo dengan transmisi 6 percepatan otomatis yang mampu menyemburkan tenaga hingga 235 bhp.
Ketiga Lexus NX 300h yang disokong mesin 2.5 liter 4 silinder, yang dikawinkan dengan motor listrik dengan baterai lithium ion. Mesin ini sanggup melontarkan tenaga 200 Hp.
(ddn/ddn)












































Komentar Terbanyak
Biaya Tes Psikologi SIM Online Naik, Sekarang Jadi Segini
Baru Jual 1 Mobil, Polytron Sudah Ungguli Merek Jepang-China Ini di Indonesia
Akhir Cerita Patwal Senggol Mobil Warga saat Lagi Ngawal Range Rover Pelat Dinas