Kini, Esemka mulai membuka informasi soal proyek mobil masa depannya. Setelah memamerkan foto-foto SUV Esemka Garuda 1 yang belum diluncurkan, Esemka melalui akun resmi Instagram-nya @esemka_official, memamerkan sketsa mobil sport. Apakah Esemka ingin membuat mobil sport?
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Esemka memulai Project Sport Car yang rencananya akan dirilis beberapa tahun ke depan," tulis akun instagram itu.
"Konsep desainer lokal ini bakal menepis semua anggapan masyarakat mengenai desain esemka yang terkesan menduplikat produk yang sebelumnya telah ada," lanjutnya.
Menurutnya, ini merupakan sketsa hasil karya @ganeshagegen. Esemka membuka diri kepada siapa saja yang bisa mendesain mobil untuk mengirimkan karyanya.
"Anda juga bisa mengirimkan konsep anda baik itu komputerisasi atau handmade melalui direct message atau email yang tertera. Contest ditutup 1 januari 2020. Nama Pemenang contest akan menjadi second name produk," tulisnya lagi.
(rgr/dry)
Komentar Terbanyak
Permohonan Maaf Pemotor Nmax yang Viral Adang Bus di Tikungan
Ramai Ditolak SPBU Swasta, Apa Dampak Kandungan Etanol pada BBM untuk Mobil-Motor?
Harga Asli BBM Pertalite Dibongkar Menkeu Purbaya, Bukan Rp 10 Ribu!