Kini, Esemka mulai membuka informasi soal proyek mobil masa depannya. Setelah memamerkan foto-foto SUV Esemka Garuda 1 yang belum diluncurkan, Esemka melalui akun resmi Instagram-nya @esemka_official, memamerkan sketsa mobil sport. Apakah Esemka ingin membuat mobil sport?
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Esemka memulai Project Sport Car yang rencananya akan dirilis beberapa tahun ke depan," tulis akun instagram itu.
"Konsep desainer lokal ini bakal menepis semua anggapan masyarakat mengenai desain esemka yang terkesan menduplikat produk yang sebelumnya telah ada," lanjutnya.
Menurutnya, ini merupakan sketsa hasil karya @ganeshagegen. Esemka membuka diri kepada siapa saja yang bisa mendesain mobil untuk mengirimkan karyanya.
"Anda juga bisa mengirimkan konsep anda baik itu komputerisasi atau handmade melalui direct message atau email yang tertera. Contest ditutup 1 januari 2020. Nama Pemenang contest akan menjadi second name produk," tulisnya lagi.
(rgr/dry)
Komentar Terbanyak
Dicari! 3 detikers Yang Mau Diajak Keliling Naik Helikopter!
Spesifikasi Mobil Rp 5,1 Miliar di Garasi AHY
Viral Pengguna Denza Sengaja Mundur Tabrakkan Mobil di Belakang