[Gambas:Instagram]
Jika melihat gambarnya, hanya terlihat bagian depan saja, ada logo Lamborghini dengan lampu depan siluet berbentuk huruf Y. Situs autoevolution menulis mobil itu kemungkinan adalah mobil hybrid yang diberi kode LB48H.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Mobil memiliki gaya yang sama dengan mobil konsep Terzo Millennio namun memiliki beberapa perubahan. "Can't wait to see it? Just open your eyes to the future." tulis Lamborghini.
Kabarnya mobil itu sudah beberapa kali dipamerkan kepada para konsumen prospektif Lamborghini. Mobil akan menjadi mobil edisi khusus dan bukan merupakan model baru.
Tenaganya akan datang dari mesin 6,5 liter V12 yang sama digunakan pada Aventador namun dengan tambahan teknologi hybrid. Soal harga mobil, kabarnya akan berada di kisaran USD 3 juta, dengan jumlah produksi dibatasi hanya 63 unit.
(ddn/ddn)
Komentar Terbanyak
Dicari! 3 detikers Yang Mau Diajak Keliling Naik Helikopter!
Spesifikasi Mobil Rp 5,1 Miliar di Garasi AHY
Viral Pengguna Denza Sengaja Mundur Tabrakkan Mobil di Belakang