Ada yang berbeda di gelaran IIMS 2019. Sebab Dyandra Promosindo, selaku pihak penyelenggara IIMS 2019 menggandeng Telkomsel sebagai sponsor utama.
Baca juga: Akhirnya! Gesits Diluncurkan Akhir April |
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Adapun merek kendaraan roda yang ikut berpartisipasi di IIMS 2018, yakni Aprilia, Benelli, BMW Motorrad, Harley Davidson, Honda, Husqvarna, Kawasaki, KTM, Kymco, Moto Guzzi, Piaggio, Royal Enfield, Suzuki, Triumph, Vespa.
Yang menarik, ada dua tambahan merek baru yang akan membuka booth di etalase IIMS 2019, yakni merek motor listrik nasional Gesits, dan merek skuter ikonik asal Italia Lambretta.
Sementara dari segmen roda empat, merek yang berpartisipasi adalah Audi, BMW, Chevrolet, Datsun, DFSK, Fin, Honda, Hyundai, Jeep, Mazda, Mercedes-Benz, Mini, Mitsubishi, Nissan, Suzuki, Toyota, Volkswagen, Wuling Motors. (lua/lth)
Komentar Terbanyak
Kok Bisa Oknum TNI Lawan Arah Ditegur Karyawan Zaskia Mecca Malah Mukul?
Permohonan Maaf Pemotor Nmax yang Viral Adang Bus di Tikungan
Komunitas Motor tapi Tak Tahu Etika: Adang Bus di Tikungan, Turunan, Marka Garis Solid