Untuk All New Nissan Livina, Feizal dari komunitas Nissan Datsun Club Indonesia (NDCI) mengungkapkan tampilan Livina memang tampak mirip dengan Xpander karena memang menggunakan platform yang sama.
Baca juga: Nissan Livina Kembaran Xpander Meluncur |
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Di sisi lain, Soni dari komunitas Grand Livina Club Indonesia (Gravinci) menilai Nissan Livina dan Nissan Serena dari sisi keseluruhan, baik penampilan juga fitur-fiturnya.
"Sangat advance ya. Kalau dibandingkan kompetitor sekelas ini lebih canggih dengan harga yang sangat menggiurkan dari sisi market," ungkap Soni.
Sementara itu, soal Nissan Serena baru, Dadang Priatma dari Indonesia Serena Owner Comunity mengatakan secara keseluruhan All New Nissan Serena mengusung desain yang bagus dan menarik.
Baca juga: MPV Mewah Nissan Serena |
"Desain bagus, luar biasa," kata Dadang.
Walau begitu ia sedikit menyayangkan lampu pada All New Nissan Serena tidak menggunakan lampu LED.
"Sayang lampunya. Dari sisi depan bagus, hanya saya lihat kurangnya itu di lampunya saja, dia gak pakai LED," katanya.
Selain tampilan ia juga mengungkapkan dari berbagai fitur baru yang ditambahkan pada All New Nissan Serena, ia sangat menyukai bagian Head Unit (HU).
"Saya suka di HU karena di situ sudah konektivitas banget," ujarnya.
Saksikan juga video 'Dinilai Mirip Xpander, Nissan Tak Mau Asal Hadirkan All New Livina':
(rgr/ddn)
Komentar Terbanyak
Mobil Esemka Digugat, PT SMK Tolak Pabrik Diperiksa
Syarat Perpanjang SIM 2025, Wajib Sertakan Ini Sekarang
Patwal Diminta Tak Arogan: Jangan Asal Setop Kendaraan-Makan Jalur Orang