Dalam road show seri terakhir yang bertajuk "Xpander Tons of Real Happiness" di Sumarecon Mall Serpong, Tangerang, pada 25 hingga 27 Januari 2019, ada yang spesial nih Otolovers.
Tercatat ada 5 mobil Xpander deretan modifikasi ringan milik anggota komunitas Xmoc berjejer rapi di area road show yang bisa dijadikan inspirasi bagi pemilik Xpander lainnya.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
1. Mitsubishi Xpander Ceper nan Elegan
Foto: Ridwan Arifin/detikOto
|
Xpander Ultimate AT milik Rio Panduwinata ini dimodifikasi dengan kategori estetika dan fungsional. Diklaim sebagai Xpander pertama yang menggunakan air suspension, sehingga ketinggian jarak antar tanah bisa disesuaikan menggunakan tombol manual ataupun melalui smartphone.
2. Mitsubishi Xpander bergaya Rally
Foto: Ridwan Arifin/detikOto
|
3. Mitsubishi Xpander Iron Man
Foto: Ridwan Arifin/detikOto
|
Xpander varian ultimate AT milik Andre Loing anggota Xmoc 1717 ini berjubah menjadi Iron Man Style yang disebutnya IRON X-17.
4. Mitsubishi Xpander Lazy Eyes
Foto: Ridwan Arifin/detikOto
|
5. Mitsubishi Xpander Hotwheels
Foto: Ridwan Arifin/detikOto
|
Halaman 2 dari 6
Komentar Terbanyak
Kok Bisa Oknum TNI Lawan Arah Ditegur Karyawan Zaskia Mecca Malah Mukul?
Permohonan Maaf Pemotor Nmax yang Viral Adang Bus di Tikungan
Komunitas Motor tapi Tak Tahu Etika: Adang Bus di Tikungan, Turunan, Marka Garis Solid