Tapi diskon itu berlaku bagi para pemakai setia mobil Hyundai yang telah bergabung di dalam Hyundai car communities dari berbagai type mobil Hyundai yang dipasarkan di tanah air.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Akan dilaksanakan pada hari Sabtu & Minggu 8-9 Desember 2018 bertempat di Pabrik Hyundai Jl.H. Wahab Affan KM.28 Pondok Ungu-Bekasi di area Part Center, dimulai pukul 08.00 s/d 15.00 WIB.
"Pada Hyundai Part Bazaar 2018 ini kami telah menyiapkan tiga kelompok spare parts dengan potongan harga yang fantastis. Ada kelompok spare parts dengan potongan harga 25%, 40% dan 60% serta kelompok spare parts dengan potongan harga 80% dan 90%," ujar Service Marketing Div.Head PT Hyundai Mobil Indonesia Andi Agung.
"Melalui acara ini pula kami berharap hubungan kekeluargaan antara komunitas mobil Hyundai dan PT HMI tetap terjaga dan tentu saja ini juga merupakan bentuk apresiasi kami selaku APM bagi para pengguna setia mobil Hyundai," imbuh Andi Agung.
Hyundai juga menyarankan anggota komunitas mobil Hyundai agar mendaftarkan diri di program Loyalty Community agar mendapatkan benefit sebagai member Loyalty Community seperti potongan harga spare parts dan jasa di semua bengkel resmi 3S Hyundai. (ddn/ddn)
Komentar Terbanyak
Jangan Pernah Pasang Stiker Happy Family di Mobil, Pokoknya Jangan!
Selamat Tinggal Calo, Bikin SIM Wajib Ikut Ujian Lengkap
Naik Taksi Terbang di Indonesia, Harganya Murah Meriah