Airlangga menyebut, IMOS 2018 menjadi ajang bergengsi bagi agen pemegang merek untuk memperkenalkan teknologi terkini. Apalagi, IMOS 2018 juga mengusung tema 'Indonesia Future Technology".
Baca juga: Pameran Roda Dua Indonesia Resmi Dibuka |
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
![]() |
IMOs 2018 ini menjadi jembatan penghubung antara produsen sepeda motor, konsumen, hingga komunitas pengguna sepeda motor. Tentunya, kata Airlangga, pertemuan itu akan memperamai kegiatan IMOS 2018.
Baca juga: Jualan Motor di Indonesia Ngegas Terus! |
"Tadi disampaikan Pak Johannes Loman (Ketua Umum Asosiasi Industri Sepeda Motor Indonesia/AISI) bahwa pasar sepeda motor meningkat 8,8 persen. Artinya pertumbuhan sektor industri sepeda motor ini lebih tinggi daripada pertumbuhan ekonomi. Jika pertumbuhan ekonomi sekitar 5 persen, maka sektor motor ini 8,8 persen. Ini mengikuti kenaikan sektor kendaraan komersial dan penunjang kendaraan komersial, alat berat, dan ini terkait dengan peningkatan produksi kelapa sawit maupun barang-barang mineral dan tambang," sebut Airlangga.
![]() |
Komentar Terbanyak
Memang Tak Semua, tapi Kenapa Pengguna LCGC Suka Berulah di Jalan?
Selamat Tinggal Calo, Bikin SIM Wajib Ikut Ujian Lengkap
Naik Taksi Terbang di Indonesia, Harganya Murah Meriah