Pameran motor terbesar yang dihelat tiap 2 tahun sekali ini akan diramaikan oleh 60 merek otomotif, dimana 13 diantaranya merek sepeda motor yaitu Honda, Yamaha, Suzuki, Kawasaki, KTM, Royal Enfield, Peugeot Motocycles, SYM, SM Sport, Nozomi, Vespa, dan Piaggio.
Yang menarik adalah, sedikitnya merek moge yang ikut seperti BMW Motorrad, Harley-Davidson, Benelli, Aprilia, sampai Ducati. Lantas apakah dengan begitu IMOS 2018 bakal sepi?
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Terlalu dini memang untuk memberikan pernyataan. Yang jelas, di IMOS 2018 akan ada beberapa produsen otomotif roda dua yang akan menyajikan 'menu' baru. Seperti Yamaha yang disebut akan membawa Naked MT-15, Honda yang berencana membawa Honda Monkey, Suzuki dengan GSX-R150-nya, hingga motor-motor 'segar' dari Royal Enfield.
Belum lagi akan ada berbagai perlengkapan berkendara yang dijual miring seperti helm. Tentu, promo-promo menarik juga akan menjadi daya tarik tersendiri.
Perlu diketahui, untuk memasuki area IMOS 2018, pengunjung diwajibkan membeli tiket seharga Rp 20.000 untuk Rabu hingga Kamis. Sedangkan, harga tiket untuk Jumat hingga Minggu dibanderol Rp 30.000. (ruk/ddn)
Komentar Terbanyak
Mobil Esemka Digugat, PT SMK Tolak Pabrik Diperiksa
Syarat Perpanjang SIM 2025, Wajib Sertakan Ini Sekarang
Patwal Diminta Tak Arogan: Jangan Asal Setop Kendaraan-Makan Jalur Orang