"Banyak yang minta, mau persis kayak motornya Bapak (Jokowi). Akhirnya kami bikin delapan unit," ucap Heret, Founder Elders Garage kepada wartawan.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Namun sayangnya Heret tidak bisa menceritakan lebih lanjut, siapa pejabat negara yang membeli kembaran motor chopper milik Jokowi tersebut. Tetapi ia sempat mengungkapkan dari kubu yang sama dengan Presiden.
Untuk membuat motor seperti Chopper milik Jokowi, Elders Garage tidak perlu menunggu lama, "kebetulan 20 hari, jadi memang target kita satu bulan itu tiga motor," ucap Heret.
Lebih lanjut, berkat frame yang diciptakan oleh Veroland yang sangat presisi dan fleksibel, sehingga proses membangun bisa lebih cepat. "Karena frame ini memang didesain oleh verolan yang udah 25 tahunan, jadi dia bikin frame yang bagaimana caranya bisa masuk ke semua badan orang, begitu permintaan tinggi ," ucap Heret.
Untuk diketahui, chopper model lain besutan bengkel Elders Garage juga pernah dipesan oleh dua pejabat negara, yakni Menteri Perhubungan Budi Karya Sumadi dan Menteri Pekerjaan Umum Perumahan Rakyat (PUPR) Basuki Hadimuljono. (lth/lth)
Komentar Terbanyak
Selamat Tinggal Calo, Bikin SIM Wajib Ikut Ujian Lengkap
Naik Taksi Terbang di Indonesia, Harganya Murah Meriah
Jangan Pernah Pasang Stiker Happy Family di Mobil, Pokoknya Jangan!