Bulan Juli, Xpander kembali ke posisi puncak. Tercatat 7.570 unit Xpander berhasil terjual, sementara Avanza hanya 6.766 unit.
Baca juga: Di Thailand, Xpander Jadi Crossover |
Kejayaan Avanza sendiri luntur sejak Februari 2018 dan digantikan oleh si pendatang baru Xpander. Kemudian diikuti tiga bulan setelahnya.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Mitsubishi sendiri memang sudah menyampaikan keyakinannya bahwa penjualan Xpander bakal kembali melampaui sang rival utama di bulan Juli. Dan memang hal tersebut terbukti, Xpander bisa kembali duduk di posisi teratas.
Bicara soal Xpander, Mitsubishi juga telah menambah dua varian Xpander yang meluncur pada ajang Gaikindo Indonesia International Auto Show (GIIAS) 2018.
"Strategi untuk baru Mitsubishi Xpander, kami memperkenalkan Xpander GLS otomatis dan Sport MT. Kami ingin menjangkau konsumen yang menginginkan varian ini," ujar Head of MMC Sales & Marketing Region 1 PT Mitsubishi Motors Krama Yudha Sales Indonesia, Budi Daulay di GIIAS. (dry/ddn)












































Komentar Terbanyak
Biaya Tes Psikologi SIM Online Naik, Sekarang Jadi Segini
Intip Garasi Kakanwil Pajak Jakarta Utara yang Dicopot Purbaya
Penyesalan Pemotor yang Lawan Arah-Ditegur Polisi Marah Bilang Nggak Takut